Voltar ao início

Política de Privacidade

Coletamos apenas os dados necessários para gerar sua análise de currículo: o texto do currículo enviado e a descrição da vaga colada.

O arquivo do currículo e o texto extraído dele são mantidos por até 30 dias após o envio e depois apagados automaticamente do nosso armazenamento. O resultado da análise (nota de compatibilidade, palavras-chave e sugestões de reescrita) é um produto derivado, com menos dados pessoais, e é mantido por mais tempo para que você possa consultá-lo depois.

Você pode excluir sua conta a qualquer momento na página Conta. Isso apaga permanentemente seus currículos, análises, descrições de vaga e seu acesso de login. Registros financeiros (compras de créditos) são mantidos por obrigação legal fiscal, desvinculados dos seus dados pessoais após a exclusão.